您所在的位置:首页  >  信用动态  >  本地区动态
学政策、迎冬至、感党恩。
发布时间:2021/12/23  |  来源:  |  专栏:本地区动态
 

为认真贯彻落实党的十九届六中全会精神,持续深化党史学习教育成果,进一步推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,城东区火车站街道党工委组织下辖社区党组织开展了特色鲜明、充满亮点的冬至主题活动。学政策、迎冬至、感党恩。12月20日,在车站社区党委的组织下,辖区“两代表一委员”组成的送学小组分头走进了小区楼院。为了方便老党员学习,送学小组将党的十九届六中全会《决议》原文及解读,以及部分红色歌曲提前录制到收音机,送到老党员家中,让高龄、体弱的老党员们能够“人在家中坐 知晓天下事”。同时,送学小组为他们送去米、面、油、防疫物品等生活用品,提醒老人们平时要保重身体,做好日常防疫措施,让老人们切实感受到冬至的节日氛围以及党和政府的温暖与关怀。在老党员李福德的家,伴随收音机中一段段党的十九届六中全会精神解读的声音,送学小组的成员和老党员一起学习全会精神,分享学习心得。送学小组鼓励老人继续发挥党员先锋模范作用,为社区建设建言献策。李福德说:“在党的领导下,我们的生活变得越来越好,日子越过越幸福,在有生之年能过上这样的生活非常满足。”学政策、迎冬至、感党恩。12月20日,在车站社区党委的组织下,辖区“两代表一委员”组成的送学小组分头走进了小区楼院。为了方便老党员学习,送学小组将党的十九届六中全会《决议》原文及解读,以及部分红色歌曲提前录制到收音机,送到老党员家中,让高龄、体弱的老党员们能够“人在家中坐 知晓天下事”。同时,送学小组为他们送去米、面、油、防疫物品等生活用品,提醒老人们平时要保重身体,做好日常防疫措施,让老人们切实感受到冬至的节日氛围以及党和政府的温暖与关怀。在老党员李福德的家,伴随收音机中一段段党的十九届六中全会精神解读的声音,送学小组的成员和老党员一起学习全会精神,分享学习心得。送学小组鼓励老人继续发挥党员先锋模范作用,为社区建设建言献策。李福德说:“在党的领导下,我们的生活变得越来越好,日子越过越幸福,在有生之年能过上这样的生活非常满足。”

|2021/12/23
Top