您所在的位置:首页  >  信用动态  >  本地区动态
【微宣讲】“理论+文艺”宣讲让党的十九届六中全会精神从“养眼养心”到“入脑入心”
发布时间:2021/12/23  |  来源:和谐东区  |  专栏:本地区动态
 

为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,城东区文化馆组建“学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神文艺宣讲队”,自12月1日起,全方位、多角度、深层次开展形式多样的党的十九届六中全会精神宣讲活动。

全会精神“云端讲”。城东区图书馆与多省份图书馆合作,邀请清华大学教授通过云端直播形式,对党的十九届六中全会内容进行全面深入的解读。辖区群众只需扫描二维码就可直接进入平台,共同学习党的十九届六中全会精神,进一步打破空间距离、时间界限,切实让优质教育资源,权威解读走上网络,将全会精神传到干部群众“手”上、融入“心”中。

全会精神“创新讲”。为向群众更好地解读党的十九届六中全会精神,将学习触角延伸到基层“神经末梢”,区文化馆创编豫剧《六中全会续新篇》、秦腔快板《十九届六中全会铸辉煌》以及曲艺《学好全会新精神》等深受群众喜爱的文艺节目,在全区范围内广泛开展全会精神宣讲进机关、进农村,进社区,进企业等“十进”活动,推动全会精神入脑入心。

下一步,城东区文化馆将把学习宣传全会精神作为重大政治任务,将学习贯彻全会精神与党史学习教育相结合,统筹发动各级文化志愿团队,坚持线上线下宣传一体推进,全方位、多角度、深层次进行基层宣传工作,推动全会精神入脑入心。

和谐东区|2021/12/23
Top